Hwaaaaaah,… Zaskia Adya Mecca Ngerokok

Memang Nda ada salahnya sey, kaum wanita untuk merokok. Tapi watch-out Zaskia yang klihatannya kehidupannya lempeng-lempeng (Betawi-red) aje ternyata hobimya sama aje kaya si bokap tuw! Ngudud, aLyas ngerokok. Mungkin dia uda kbanyakan harta kali y ????? jadi uang dibakar-bakar giTchu. Weleh-weleh. piZz     V_”-“_V

13 Comments

  1. gambar yang bagus usahakan merokoknya ditingkatkan…………………

    hidup perokok?????????????????????

  2. wah, senangnya melihat kawan merokok..🙂 hidup merokok akhirnya saya ada temannya juga…

  3. he he yg lucu pas g liat zaskia ma temen2nya di bandara..pas lagi makan didalam..zaskia ma temenya(yg maen ayat cinta ferdi nuril dan 1 org cewe) zaskia dah pegang rokok posisinay dia disamping g tapi pas g negok ke dia rokoknya lsg di buang..muna bener tuh..

  4. hebat……….
    kutunggu peluncuran album foto bugilnya………ya

  5. aduh gimana yaaaa????? banyak org Indonesia kagum sama artis yg 1 ini,,,tapi koq hobinya ngerokok………muna bnget yaaa, hormatin tuh kerudung kamu!!!!

  6. Waduh-waduh………….ini orang, mau udud, mau jungkir balik ya terserah lah. yang penting kan pikirkan diri sendiri dulu, baru mikir orang lain. Ini berita…

  7. say know smoooooooooooooookingggggggggggg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. waduh, friends…jangan menghakimi orang hanya karena dia melakukan hal yang tidak kita harapin..merokok itu bukan perbuatan dosa..tapi kebiasaan buruk..kayak ngupil depan umum, ngentut sembarangna..hehhe.. itu lah khebatan nikotin, gak kenal dia cantik, jelek, bejilbab, besorban, berdasi, gak make baju sulit untuk dihindarin,kalo udah kejebak..y udah.. bisa juga karena lingkungan,pergaulan(ini nih yang paling mmpengaruhin) masalah keluarga, masalah pribadi,

  9. wow… gambar yang bagus….. ternyata pakaiannya cuman mode ajah yah… berarti sama aja dong kayak cewek laen….”Bisa diPake”???
    Gwe berani bayar 10 M, tapi pake duit poker doang bisanya……

  10. saskia mang muna bgt,,,wes copot ae jilbabe,,,,katanya icon cw muslima,,,tp gak bgt,,,,pancen muna

  11. wtn

  12. kuwi paling gosip aja.apa zaskia di publik pernah merokok? itu paling bukan zaskia

  13. enk bangeeeeeeet,,,,,,,apa lgi ngrokoknya ma si DOI


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s